Saltar al contenido

Aviso Legal

DATOS IDENTIFICATIVOS

Excelentesprecios.com, en cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informa que:

  • La web es propiedad de Antonio Vázquez Martín
  • Su CIF/ NIF 076134637Z
  • Su domicilio social está en C/Castuo Nº1, 10300 Navalmoral de la Mata (Cáceres)
  • Su actividad social es: Servicios Informáticos
  • Su email de contacto es: info@excelentesprecios.com

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal, atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso, reflejadas en el presente AVISO LEGAL.

Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

Excelentesprecios.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a sus propietarios o licenciantes, a los que el USUARIO pueda tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de la web (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) y no emplearlos para:

(I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

(II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

(III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de esta web, sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

(IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

El propietario y los administradores de la web, se reservan el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, ExcelentesPrecios.com no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los administradores y el propietario de la web, cumplen con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, ExcelentesPrecios.com informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Por lo que informa a todos los usuarios, que los datos remitidos o suministrados a través de la presente serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: Antonio Vázquez Martín con NIF: Z-76134637 y domicilio social: C/ Castuo Nº1 1ªG, Navalmoral de la Mata (Cáceres)

Reglamento General de Protección de Datos

En cumplimiento con la nueva ley de protección de datos europea que entrará en vigor el 25 de Mayo de 2018 (GDPR).

Normalmente es posible utilizar nuestro sitio web sin necesidad de aportar datos personales. Si tus datos personales (E.g. nombre, dirección o correo electrónico) son recolectados en nuestros sitios web, es, dentro de lo posible, siempre opcional. Sin consentimiento explícito estos datos no podrán pasar a terceras personas.

Contacto

El Usuario puede ponerse en contacto, a través de los formularios establecidos a tal efecto en el Sitio Web. Excelentesprecios.com utilizará esos datos para tramitar la consulta y contactar con el Usuario en relación a la misma.

     La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

     El plazo de conservación de los datos para esta finalidad será el de un año, salvo que sean aplicables otros plazos.

Comentarios

El usuario puede realizar comentarios en la web, para lo cual es necesario que facilite sus datos identificativos (Nombre y correo electrónico). El tratamiento de estos datos tendrá como única finalidad gestionar la publicación en el Sitio Web.

     La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

     Sus comentarios permanecerán permanentemente en el Sitio web, salvo que solicite su borrado.

Registro

El Usuario puede registrarse en el Sitio Web, a través del formulario establecido al efecto. Para registrarse deberá facilitar cierta información personal y de contacto, que necesitamos para tramitar su registro y ofrecerle los oportunos servicios.

     La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

     El plazo de conservación de los datos para esta finalidad será el de cinco años.

Modificación y eliminación de una cuenta de usuario

En cualquier momento el Usuario puede modificar la información facilitada al registrarse en el Sitio Web, a través las funciones allí habilitadas. De no encontrarlas o no estar disponibles, puede remitir un correo electrónico a info@excelentesprecios.com. Si desea dar de baja su cuenta, el Usuario puede comunicarlo a la misma dirección.

Encargados del tratamiento

El propietario de la web es el encargado del tratamiento de la información. La prestación de los servicios ofrecidos por Excelentesprecios.com requieren de la contratación de servicios de alojamiento, almacenamiento y procesamiento, en la actualidad contratados con Webempresa, que almacena la información de forma segura en sus servidores.

Ejercicio de derechos

Asimismo, el Usuario puede revocar el consentimiento para el tratamiento, haciendo ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, oposición, limitación al tratamiento y supresión, poniéndolo en conocimiento de excelentesprecios.com a través de un correo electrónico info@excelentesprecios.com o por correo ordinario al domicilio social arriba indicado.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El propietario de la web, por sí mismo o de forma cesionaria, son titulares de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad del propietario de la web o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del propietario de dichos contenidos.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de ExcelentesPrecios.com.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El propietario de la web, no se hacen responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

El propietario de la web, se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que en ExcelentesPrecios.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ExcelentesPrecios.com no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso el propietario de ExcelentesPrecios.com asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y
constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

El propietario de la web,  se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

El propietario de la web,  perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

El propietario de la web,  podrá modificar en cualquier momento las condiciones determinadas en el presente AVISO LEGAL, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre los propietarios de la web y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid

 

H